Я иду по могиле твоей, Вспоминаю ужасы прошедших дней... И не сколечки не жалко мне тебя, Ведь я знаю что виновата в этом не я! припев: Вилы воткунли в сердце моё, Наказание такое мне дано, Больше не нужно мне нечего, Но вот вилы бы, заменить на копьё! ______________________________ Такое случается очень редко, Когда в сердце попадают метко, И не желею об этом не сколько, Ведь было всё так же колко! припев: _________________________ Было бы всё наоборот, В моём времени жизни, поставлен рекорд. Роковой час и тридцать минут, Их часы напольные, скоро пробьют! припев: _________________________ Падаю в ад, и кричу... По привычке тебя на помощь зову Но ты молчиш, и о бо мне не грустишь.... припев:
Я живу по одной причине, Просто очень сильно хочу жить. Наверное никто не сможет больше Меня полюбить. Вся любовь, что меня настигала, Отдавала лишь муку, И всё забирала. Дьявол породившийся во мне Будет мстить и не во сне! Мёртвые души мне не нужны, Мне - голодной вампирше, Нужна свежая кровь! Припев: Я нечего на себя не валю, Но не хвалю себя тоже. Месть - моя названная сестра, Вам желаю тогоже! _________________________ Я живу по одной причине, Просто очень сильно хочу жить. Теперь никогда, никто не сможет больше, Меня убить. Вся смерть, что меня настигала, Забирала любовь, А всё возвращала. Ангел нашевший место во мне, Будет убит, и не во сне. Старые трупы мне не нужны. Я убийца людей, мне нужна свежая кровь! припев. _____________________________________ Срок моей мести истёк, Нагрянул огненный закат. Всё, что возможно, это попасть в ад. За меня будут мстить, А я буду адскую, свою силу растить. И впрочем зря будут мстить. Я отомстила сама. Созжены с жильцами, Врагов моих дома. Но сейчас я в огне. И там я безсильна, Хоть буду боротся я очень усиленно, Сгорю в этом жестоком аду до тла! Припев.И даже над могилой плакать, Никто ко мне не придёт. Наступит яркий, но не огненный восход. Я всех убила за одну ночь. Это ночь была моего счастья, Это ночь была, зла. Это ночь его несчастья! Припев. Ну эту песню я написала в четыре утра... Опять в результе не выспалась...
Подземные своды, От меня текут Кровавые воды Все убегут Пришёл мой конец очень скоро, Я же ещё не готова, За, что мне наказание такое? Смерть же не два слова, ПРОШЛОЕ ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРНУТЬ! Припев: Закрываю я глаза свои навсегда Буду я смотреть от туда, снизу На тебя иногда. Почему не поменялись мы с тобой местами? Потомучто, это я получила смертельную рану! ______________________________________ Подземные своды. Остались лишь кровавые разводы, Все от меня отвернулись, В сердце воткнули мне нож! Мы в жизни с тобою столкнулись, Потом по местам вернулись; Я в жестокий ад, А ты домой, в тепло назад! Что за наказание такое? Смерть же не два слова, ПРОШЛОЕ ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРНУТЬ! Припев. _______________________________ Конечно же смерть, К чемуто ведёт. Вампир жестокий во мне Метает и рвёт. Даже трёх дневная кровь Ему уже подойдёт. И вот он уже собственную С ЖАДНОСТЬЮ ПЬЁТ! Что за наказание такое? Смерть же не два слова... Припев. ________________________ Больше меня нету, Но дух мой всё летает, Но знаешь ты, и знаю я- И он уже умирает. Кровь моя блестит на певерхности камня, И вот полностью убил ты меня!