Форма входа

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 196

Пятница, 24.01.2025, 14:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт)
Главная | Регистрация | Вход
Подруга-монстр - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амазонка  
Подруга-монстр
Black_AngelДата: Вторник, 17.04.2007, 17:40 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
У моей одноклассницы (настя зовут) есть подруга, тоже моя одноклассница (хы-хы). Так вот эта подруга её настоящая стерва. Она всегда обращается с настей как мусором. Издевается над ней всеми возможными способами. Однако настя с ней дружит, и вроде бы монстр ( happy ) тоже wacko Иногда они о4ень мило общаются, вообщем как норм подруги. Но иногда на неё такое находит surprised . А настя как будто у неё на поводу идет. Напрмер: Из-за чего бы они не повздорили, даже если виноват монстр прощения просит настя dry
Чтобы вы ей посоветовали? И вообще что происходит? Или по вашему это все норм и у меня уже глюки? wacko

MiciaДата: Воскресенье, 22.04.2007, 12:43 | Сообщение # 2
Майор
ого, трудная ситуация, но хотя может скоро ей надоест бегать за монстром ( happy tongue ) и она поймет, что сделала большую ошибку, а может с ней просто поговорить wacko

Я дышу и от страха немею,
Имя, которое молвить не смею,
Мальчик, чьи волосы цвета пшеницы,
Покорил сердце бедной девицы....

AsteRisKДата: Воскресенье, 29.04.2007, 01:04 | Сообщение # 3
Admin
ОО, я ненавижу бегать за людьми, да такое и ьыло 1 раз в жизни, во 2-рм классе, сейчас я её ненавижу, и выслуживалась-то я за Барби!! гррр... первый раз, подчинилась и выполняла все прихоти той девчёнки, а нет.. я была в 1, а она во втором, даже её имя запомнила, и лицо!.. ну у Насти не знаю... может она добрая просто очень? или у неё есть причины, и поэтому она так себя ведёт? я думаю, только она сама понять может, что делает, вот сделает она ей по-настоящему что-то гадкое, тогда она поймёт dry

Мы познаём нить жизни, распутывая её узлы...

Black_AngelДата: Понедельник, 30.04.2007, 14:48 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Да нет... Она ей же ничего гадкого и не делает dry Да и сам <<монстр>> с неё пример берёт часто dry Коро4е закройте тему.. я переборщила с ними)) вроде обы4ное дело)

AsteRisKДата: Понедельник, 30.04.2007, 15:54 | Сообщение # 5
Admin
Ладно)

Мы познаём нить жизни, распутывая её узлы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025