Форма входа

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 196

Среда, 15.01.2025, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт)
Главная | Регистрация | Вход
Бедные-бедные камбоджийцы... снова обмануты) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: American-mary  
Бедные-бедные камбоджийцы... снова обмануты)
AsteRisKДата: Вторник, 10.07.2007, 15:58 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ну во-первых, Кола, Спрайт и Фанта там похожи на мыло, так что неделя проведённая там полу4илась относительно здоровой) как они это пьют.. ну а во-вторых)..

Очередное "чудо" произошло в Камбодже. Собака местного жителя родила котенка. Об этом сообщает сайт Ananova со ссылкой на владельца "чудо-животного", который уже вплотную занялся сбором пожертвований с доверчивых камбоджийцев.

Предприимчивый местный житель Те Хуот заявил, что его собака родила серого котенка от тигра. "Лесной монах сказал мне, что моя собака совокуплялась с тигром", - заявил Хуот.

Хуот утверждает, что рождение серого котенка - это "знак богов". В его дом на окраине Пномпеня уже стали стекаться богобоязненные камбоджийцы, которые приносят ему благовония и пожертвования.

По словам корреспондента Deutsche Presse-Agentur, у котенка почти собачьи лапы, однако в остальном он ничем не отличается от обычных котят.

Однако не все камбоджийцы оказались столь легковерны.

"Я хотел посмотреть, как эта тварь выглядит, но когда мне сказали, что я ему должен молиться - я ушел. Не верю я, что этого котенка родила собака", - заявил журналистам один из "паломников".

я за последнего! не4его поклоняться какому-то котёнку с большими лапами!) тигр и собака, тогда бы у собаки пузо лопнуло.. тигр.. от него по обределению котёнка быть не может, тигрёнок если ток с соба4ьей мордой)))) smile

Инфу предоставила Эва, Black_angel..

Мы познаём нить жизни, распутывая её узлы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025